DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Gómez-Espinosa D. |
Áreas de conocimiento | |
Food science and technology Health, toxicology and mutagenesis |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (1):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ameliorative Effects of Neutral Electrolyzed Water on Growth Performance, Biochemical Constituents, and Histopathological Changes in Turkey Poults during Aflatoxicosis | 1ᵉʳ autor: Gómez-Espinosa D., Cervantes-Aguilar F.J., Del Rio-Garcia, Juan Carlos, Villarreal-Barajas T., et al. | 2017 | Toxins | WoS-id: 000398725400031 Scopus-id: 2-s2.0-85016144426 | 15 | 22 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|