1 | Concepto de "superalimento" empleado en los productos chía, amaranto y soya: revisión de la evidencia científica | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | López Flores, Fernanda; | 2022 | Facultad de Química, |  |
2 | Consumo de insectos como fuente de proteína : revisión de metodología para su identificación y cuantificación | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | García Barrera, Elizabeth; | 2022 | Facultad de Química, |  |
3 | Efecto del proceso de elaboración de los alimentos sobre el contenido de vitaminas | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Ramírez Sánchez, Diana Laura; | 2022 | Facultad de Química, |  |
4 | Clasificación de materias primas como instrumento de gestión de inventario en la elaboración de sabores | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Velázquez Pichardo, Lei Lani; | 2021 | Facultad de Química, |  |
5 | Parámetros de calidad para cerveza artesanal | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Reyna Zurita, Eduardo; | 2021 | Facultad de Química, |  |
6 | Trastornos relacionados con el gluten : patogénesis, sintomatología y tratamientos | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Bellmunt Arellano, Michelle Andrea; | 2019 | Facultad de Química, |  |
7 | Optimización de las condiciones de preparación de muestra para la cuantificación de yodo por ICP-MS en fórmulas infantiles | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Ruiz Vidal, Juan Pablo; | 2019 | Facultad de Química, |  |
8 | Estimación de vida útil : condiciones y pruebas en diferentes grupos de alimentos | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Nieves Romero, Rosa María; | 2018 | Facultad de Química, |  |
9 | Estimación de vida útil en dos sistemas modelo de productos de confitería | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Suárez Hernández, Diana; | 2018 | Facultad de Química, |  |
10 | Antioxidantes : su importancia para la salud y usos en la industria alimenticia | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Guzmán Melgarejo, Gustavo Jesús; | 2017 | Facultad de Química, |  |
11 | Fibra dietética : definición, beneficios y métodos de cuantificación | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Ruíz Alonso, Lucía; | 2016 | Facultad de Química, |  |
12 | Secado solar de jitomate saladet (lycopersicum esculentum): parámetros de calidad | Tesis de Licenciatura | FRANCISCA AIDA ITURBE CHIÑAS; BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Venegas Cruz, Oscar Salvador; | 2016 | Facultad de Química, |  |
13 | Edulcorantes : investigación de los principales usos en la industria alimenticia así como riesgos a la salud y la importancia de su uso | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Fragoso Martínez, Jorge Espartaco; | 2015 | Facultad de Química, |  |
14 | Evaluación del cumplimiento de etiquetado en productos lácteos | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Esquivel Mauricio, Ana Karina; | 2015 | Facultad de Química, |  |
15 | Relación entre los valores de glucosa sanguínea y glucosa urinaria en pacientes del Hospital General de Tabasco en el primer bimestre del 2014 | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Valle Hernández, María Magdalena; | 2015 | Facultad de Química, |  |
16 | Guía de exportación de mezcal a Estados Unidos | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Enríquez Ríos, Josymar; | 2015 | Facultad de Química, |  |
17 | Propuesta de norma para la cerveza en México | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Aguilar Lazcano, Giovanna; | 2014 | Facultad de Química, |  |
18 | Efecto del grado de retrogradación del almidón, en el contenido de fibra dietética, en masa y tortilla de maíz blanco nixtamalizado | Tesis de Licenciatura | FRANCISCA AIDA ITURBE CHIÑAS; BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Luisillo Hernández, María Guadalupe; | 2014 | Facultad de Química, |  |
19 | Estudio preliminar de la fracción proteica de la harina desengrasada de la semilla de chile ancho (capsicum annum l.) | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Rojas Macias, Guadalupe; | 2013 | Facultad de Química, |  |
20 | Impacto del consumo de fructosa en la industria alimentaria y en la incidencia de enfermedades | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Rosales Dávila, Claudia Cristina; | 2013 | Facultad de Química, |  |
21 | Obtención de cianidina 3-glucósido a partir de fuentes vegetales y maíz criollo morado (Zea Mays) | Tesis de Licenciatura | JOSE GUILLERMO DE JESUS AGUILAR OSORIO; HILDA ELIZABETH CALDERON VILLAGOMEZ; ARTURO NAVARRO OCAÑA; BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; et al. | Jiménez Villarreal, Natalia; | 2012 | Facultad de Química, |  |
22 | Obesidad infantil en México : propuesta para una alimentación saludable en niños de edad preescolar | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Sánchez Tapia, Erika; | 2011 | Facultad de Química, |  |
23 | Leche ultrapasteurizada : evaluacion de la calidad de los productos comercializados en el mercado nacional | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | Hernández Celis, Luis Fernando; | 2007 | |  |
24 | Control estadistico del proceso analitico como una herramienta de mejora continua en un laboratorio de análisis de alimentos | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; | López Gonzalez, Francisco Gabriel; | 2005 | |  |
25 | Cinetica del deterioro quimica de preparados para regimenes especiales | Tesis de Licenciatura | BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN; MARIA DE LOS ANGELES VALDIVIA LOPEZ; | Rojas García, Guadalupe; | 2002 | |  |