DATOS GENERALES | ||||||
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NOMBRAMIENTOS | ||||||
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ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
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INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Lopez Hernandez, Luis Humberto López-Hernández L.H. |
Áreas de conocimiento | |
Agriculture, dairy and animal science Veterinary sciences Veterinary (miscellaneous) |
Coautorías con entidades de la UNAM
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Revistas en las que ha publicado (3):
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# | Título del documento | Autores | Alcance | Año | ISBN | Fuente |
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1 | Tratamiento Fotoperiódico Para Incrementar La Tasa De Crecimiento En Cabritos | López Hernández, Luis Humberto, | Libro Completo | 2022 | 9786073714341 | INDAUTOR |
2 | Estimación De La Vida De Anaquel De La Carne | Ponce Alquicira, Edith, Hernández Hernández, Inés Isabel, López Hernández, Luis Humberto, | Libro Completo | 2013 | 9786073700924 | INDAUTOR |
3 | Evaluación De La Frescura De La Carne | Ponce Alquicira, Edith, Severiano Pérez, Patricia, Hernández Hernández, Inés Isabel, et al. | Libro Completo | 2013 | 9786073700931 | INDAUTOR |
# | Título del documento | Tipo de Tesis | Sinodales | Autores | Año | Entidad | Url |
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1 | Contenido y biodisponibilidad de minerales traza (Cu, Fe, Mn y Zn) en la carne de cerdo | Tesis de Licenciatura | LUIS HUMBERTO LOPEZ HERNANDEZ; JUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; | López Ríos, Felipe de Jesús; | 2018 | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química, | |
2 | Uso de una fuente de DHA proveniente de algas marinas en la alimentación de cerdos en crecimiento y finalización : evaluación de la calidad de carne y grasa | Tesis de Licenciatura | LUIS HUMBERTO LOPEZ HERNANDEZ; | Sánchez Piñeyro, Samara; | 2018 |