DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Aburto J. Aburto, Jorge |
Áreas de conocimiento | |
Biotechnology and applied microbiology Engineering, chemical Applied Microbiology and Biotechnology Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (miscellaneous) Chemical Engineering (miscellaneous) |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (4):
|
# | Título del capítulo | Título del libro | Autores | Alcance | Año | ISBN | Fuente |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Enhanced Functionality of Peroxidases by Its Immobilization at the Solid-Liquid Interface of Mesoporous Materials and Nanoparticles | Proteins In Solution And At Interfaces: Methods And Applications In Biotechnology And Materials Science | Aburto J., Campos-Terán J., Iñarritu I., et al. | Capítulo de un Libro | 2013 | 9780470952511 | Scopus-id: 2-s2.0-84886322210 |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Facultad de Química | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 2016 | 2017-1 | 14 |
2 | Facultad de Química | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 2016 | 2016-2 | 20 |
3 | Facultad de Química | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 2015 | 2016-1 | 13 |
4 | Facultad de Química | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 2015 | 2015-2 | 13 |
5 | Facultad de Química | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 2014 | 2015-1 | 14 |
6 | Facultad de Química | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 2014 | 2014-2 | 12 |
7 | Facultad de Química | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 2013 | 2014-1 | 10 |
8 | Facultad de Química | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 2013 | 2013-2 | 18 |
9 | Facultad de Química | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 2012 | 2013-1 | 14 |
10 | Facultad de Química | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 2012 | 2012-2 | 15 |
11 | Facultad de Química | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 2011 | 2012-1 | 26 |
12 | Facultad de Química | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 2011 | 2011-2 | 9 |
13 | Facultad de Química | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 2010 | 2011-1 | 33 |
14 | Facultad de Química | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 2010 | 2010-2 | 31 |
15 | Facultad de Química | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 2009 | 2010-1 | 28 |
16 | Facultad de Química | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 2009 | 2009-2 | 43 |
17 | Facultad de Química | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 2008 | 2009-1 | 30 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|