DATOS GENERALES | |||||||||
|
|||||||||
NOMBRAMIENTOS | |||||||||
|
|||||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
|||||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Fuentes-Prado, E | |
![]() |
|
56149930800 | |
![]() |
|
0000-0002-6992-1540 |
Áreas de conocimiento | |
Chemistry, applied Food Science |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (1):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Colloidal stability and dilatational rheology at the air-water interface of peptides derived from thermal-acidic treated wheat gluten | 1ᵉʳ autor: Fuentes-Prado, E, Martinez-Padilla, LP | 2014 | FOOD HYDROCOLLOIDS | WoS-id: 000338004700025 Scopus-id: 2-s2.0-84899811760 | 6 | 8 |
# | Título del documento | Autores | Alcance | Año | ISBN | Fuente |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Tópicos Selectos De Sustentabilidad | Fuentes Prado, Enrique, | Libro Completo | 2021 | 9786074375763 | INDAUTOR |
# | Título del documento | Tipo de Tesis | Sinodales | Autores | Año | Entidad | Url |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Estandarización del proceso de extrusión en la elaboración de un cereal de amaranto | Tesis de Licenciatura | FRIDA ROSALIA CORNEJO GARCIA; ENRIQUE FUENTES PRADO; | Galindo Cruz, Lorenzo Antonio; Morales Domínguez, Jovani Daniel; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | ![]() |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LABORATORIO DE CIENCIA BASICA III | 2017 | 2018-1 | 17 |
2 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS | 2017 | 2018-1 | 43 |
3 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.V | 2017 | 2018-1 | 8 |
4 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS | 2017 | 2017-2 | 23 |
5 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III | 2017 | 2017-2 | 16 |
6 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III | 2017 | 2017-2 | 19 |
7 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LABORATORIO DE CIENCIA BASICA III | 2016 | 2017-1 | 11 |
8 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. II | 2016 | 2017-1 | 21 |
9 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS | 2016 | 2017-1 | 29 |
10 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS | 2016 | 2016-2 | 19 |
11 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LABORATORIO DE CIENCIA BASICA III | 2015 | 2016-1 | 21 |
12 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS | 2015 | 2016-1 | 39 |
13 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS | 2015 | 2015-2 | 24 |
14 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III | 2015 | 2015-2 | 20 |
15 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LABORATORIO DE CIENCIA BASICA III | 2014 | 2015-1 | 7 |
16 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. II | 2014 | 2015-1 | 19 |
17 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS | 2014 | 2014-2 | 29 |
18 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LABORATORIO DE CIENCIA BASICA III | 2009 | 2010-1 | 21 |
19 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. II | 2009 | 2010-1 | 24 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|