DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Pérez-Gavilán E.P. Pérez-Gavilán P. | |
![]() |
|
6504256189 6508185628 56626048500 |
Áreas de conocimiento | |
Agriculture, dairy & animal science |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (2):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Effect of two commercial yeast cultures with Saccharomyces cerevisiae on ruminal fermentation and digestion in sheep fed sugar cane tops | Coautor: Pérez-Gavilán E.P., Arcos-García J.L., Castrejón F.A., Mendoza G.D. | 2000 | LIVESTOCK PRODUCTION SCIENCE | WoS-id: 000086553900006 Scopus-id: 2-s2.0-0034093394 | 48 | 58 |
2 | Fermentation characteristics of swine waste ensiled with wheat straw and cane molasses | Coautor: Pérez-Gavilán P., Iñiguez-Covarrubias G., de la Torre-Martinez M., Cuarón-Ibargüengoitia J.A., et al. | 1990 | Biological Wastes | WoS-id: A1990EN54800005 Scopus-id: 2-s2.0-0025609755 | 3 | 3 |
3 | Fermentation characteristics, digestibility and performance of ensiled swine waste, wheat straw and cane molasses fed to sheep | Coautor: Pérez-Gavilán P., Iñiguez-Covarrubias G., Cuarón-Ibargüengoitia J.A., de la Torre-Martinez M., et al. | 1990 | Biological Wastes | WoS-id: A1990EQ26600002 Scopus-id: 2-s2.0-0025666917 | 7 | 9 |
# | Título | Inventores | Año | Sección |
---|---|---|---|---|
1 | DISPOSITIVO DE BACTERIAS LÁCTICAS INMOVILIZADAS EN UN SOPORTE SÓLIDO PARA LA PRODUCCIÓN DE UNA BEBIDA TIPO YOGUR | JOSE PABLO PEREZ GAVILAN Y ESCALANTE, | 2018 | HUMAN NECESSITIES |
2 | DISPOSITIVO PARA VIGILAR LA CADENA EN FRIO DE PRODUCTOS BIOLOGICOS Y SU PROCESO DE PRODUCCION. | JOSE PABLO PEREZ GAVILAN Y ESCALANTE, LUIS MACEDO SEGURA, | 2019 | CHEMISTRY; METALLURGYPHYSICS |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|