FERNANDO GONZALEZ MUÑOZ



DATOS GENERALES NOMBRAMIENTOS
Nombre completo   FERNANDO GONZALEZ MUÑOZ
Máximo nivel de estudios   TÉCNICO
Antigüedad académica en la UNAM   30 años

Vigente   TECNICO ACADEMICO TITULAR A TC Definitivo
Instituto de Biotecnología
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA)
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* PRIDE D - 2022

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Gonzalez, F Gonzalez-Munoz, F Gonzalez-Munoz, Fernando Gonzalez-Muñoz F.
ID's SCOPUS  
7801414641
Áreas de conocimiento  
Agriculture, multidisciplinary Biotechnology & applied microbiology Chemistry, multidisciplinary Chemistry, organic Jcs 2008
Nutrition and dietetics Biotechnology Chemistry (miscellaneous) Food Science Pharmaceutical science
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Instituto de Biotecnología
  • Facultad de Química
Revistas en las que ha publicado  (6):
  1. APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY, Estados Unidos America (2008)
  2. ENZYME AND MICROBIAL TECHNOLOGY, Estados Unidos America (2010)
  3. Frontiers In Nutrition, Suiza (2020)
  4. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, Estados Unidos America (2009)
  5. JOURNAL OF CARBOHYDRATE CHEMISTRY, Estados Unidos America (1999)
  6. Molecules, Suiza (2017)


Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Rista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Evolution of Fructans in Aguamiel (Agave Sap) During the Plant Production Lifetime2ᵒ autor: Gonzalez-Munoz, Fernando, Peralta-Garcia, Ibeth, Maria Elena, Rodriguez-Alegria, Sanchez-Flores, Alejandro, et al.2020Frontiers In NutritionWoS-id: 000581295600001
Scopus-id: 2-s2.0-85094157194
915
2One-pot lipase-catalyzed enantioselective synthesis of (r)-(-)-n-benzyl-3-(benzylamino)butanamide: The effect of solvent polarity on enantioselectivityCoautor: Gonzalez-Munoz, Fernando, Ortega-Rojas, Marina A., Domingo Rivera-Ramirez, Jose, Gabriela Avila-Ortiz, C., et al.2017MoleculesWoS-id: 000419242400154
Scopus-id: 2-s2.0-85040162434
1111
3Transglycosylation reactions of Thermotoga maritima alpha-amylaseCoautor: Gonzalez, F, Moreno, A, Damian-Almazo, JY, Miranda, A, et al.2010ENZYME AND MICROBIAL TECHNOLOGYWoS-id: 000275539400001
Scopus-id: 2-s2.0-77649190687
1415
4Enzymatic Hydrolysis of Fructans in the Tequila Production ProcessCoautor: Gonzalez, F, Avila-Fernandez, A, Rendon-Poujol, X, Olvera, C, et al.2009JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRYWoS-id: 000267183800067
Scopus-id: 2-s2.0-67649210465
3141
5Enhancement of the alcoholytic activity of alpha-amylase AmyA from Thermotoga maritima MSB8 (DSM 3109) by site-directed mutagenesisCoautor: Gonzalez-Munoz, F, Damian-Almazo, JY, Moreno, A, Lopez-Munguia, A, et al.2008APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGYWoS-id: 000258602100024
Scopus-id: 2-s2.0-50049100404
1313
6Enzymatic synthesis of fructosyl glycerol1ᵉʳ autor: Gonzalez-Muñoz F., Pérez-Oseguera A., Cassani J., Jiménez-Estrada M., et al.1999JOURNAL OF CARBOHYDRATE CHEMISTRYScopus-id: 2-s2.0-0033474371
012

Descargar PDF