DATOS GENERALES | NOMBRAMIENTOS | ||||||||
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ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
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INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Lejavitzer A. LEJAVITZER, AMALIA |
Áreas de conocimiento | |
Visual arts and performing arts |
Coautorías con entidades de la UNAM
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Revistas en las que ha publicado (4):
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# | Título del documento | Autores | Año | Rista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
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1 | From horizon to text: the cultural landscape as a semiotic category. The case of graffiti tag in Montevideo, Uruguay | 1ᵉʳ autor: Lejavitzer A., Danta R. | 2023 | CONTEXTO-REVISTA DE LA FACULTAD DE ARQUITECTURA UNIVERSIDAD AUTONOMA DE NUEVO LEON | Scopus-id: 2-s2.0-85166355087 | 0 | 0 |
# | Título del documento | ISSN | Revista | Año | Fuente |
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1 | El pan y la sal: hacia una poética del gusto en Marcial | 1853082 | Acta Poética | 2008 | Humanindex |
2 | La tríada mediterránea de la alimentación. El aceite, el pan y el vino en el De re coquinaria de Apicio | 7185022 | Estudios Avanzados | 2009 | Humanindex |
3 | Vino, vida, salud | 1856383 | Estudios (Mexico, D.F.) | 2011 | Humanindex |
4 | El papel de las frutas en la gastronomía romana de época imperial | 7185022 | Estudios Avanzados | 2012 | Humanindex |
5 | Comunicar la ciencia en la antigua Roma: nuevas formas de decir lo dicho | Dixit | 2012 | Humanindex | |
6 | Usos materiales y simbólicos del aceite de oliva en Roma imperial | 0719-4994 | Rivar revista iberoamericana de viticultura, agroindustria y ruralidad | 2016 | Humanindex |
7 | Dieta saludable, alimentos puros y purificación en el mundo grecolatino | 1853058 | Nova Tellvs | 2016 | Humanindex |
# | Título del documento | Autores | Alcance | Año | ISBN | Fuente |
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1 | Paisajes Sensoriales | Ruz Sosa, Mario Humberto, Lejavitzer Lapoujade, Amalia, | Libro Completo | 2021 | 9786073043762 | INDAUTOR |
2 | Paisajes Sensoriales: | Ruz Sosa, Mario Humberto, Lejavitzer Lapoujade, Amalia, | Libro Completo | 2021 | 9786073043984 | INDAUTOR |
3 | Alimentación, Salud Y Cultura En De Re Coquinaria De Apicio | Lejavitzer Lapoujade, Amalia, | Libro Completo | 2018 | 9786073004008 | INDAUTOR |
4 | La Cena De Marcial | Lejavitzer Lapoujade, Amalia, | Libro Completo | 2017 | 9786070290046 | INDAUTOR |
5 | Comer Y Beber: Alimentación En La Antigüedad Grecolatina | García Pérez, David, Olivares Chávez, Carolina, Galaz Juárez, María Teresa, et al. | Libro Completo | 2017 | 9786070299308 | INDAUTOR |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
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1 | Facultad de Filosofia y Letras | Licenciatura | SEM.DE INVEST.Y TESIS I | 2007 | 2008-1 | 18 |
# | Título del documento | ISBN | Editorial | Alcance | Año | Fuente |
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1 | Olivos y aceites de oliva del Uruguay | 978-9974-8401-7-1 | Asociación Olivícola Uruguaya | Libro | 2014 | Humanindex |
2 | Paisajes sensoriales: un patrimonio cultural de los sentidos (México-Uruguay) | 978-9974-8772-4-5 | Universidad Católica del Uruguay | Libro coordinado | 2020 | Humanindex |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
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1 | Vinos de América y Europa. Catorce miradas desde las ciencias del hombre | Los malos vinos romanos antiguos. La metáfora del mal vino en la poesía de Marcial | 978-2-304-03556-8 | Le Manuscrit | 2011 | Humanindex |
2 | Frutales, cultura y sociedad. Un recorrido histórico de la fruticultura universal y los orígenes de la fruticultura chilena hasta nuestros días | Las frutas del emperador: el papel de las frutas en la gastronomía romana de época imperial | 978-956-329-042-4 | Universidad de Talca, Chile | 2014 | Humanindex |
3 | Frutales, cultura y sociedad. Un recorrido histórico de la fruticultura universal, y los orígenes de la fruticultura chilena hasta nuestros días | Las frutas del Emperador. El papel de las frutas en la gastronomía romana de época imperial | 978-956-329-042-4 | Universidad de Talca | 2015 | Humanindex |