JOSE LUIS ARJONA ROMAN



DATOS GENERALES
Nombre completo   JOSE LUIS ARJONA ROMAN
Máximo nivel de estudios   DOCTORADO
Antigüedad académica en la UNAM   38 años
NOMBRAMIENTOS
Último  PROFESOR DE CARRERA TITULAR C TC Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
PROFESOR DE CARRERA TITULAR C TC Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 31-12-2021
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* SNI I2020 - 2022
* SNI I2011 - 2017

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Arjona J.L. Arjona, JL Arjona-Roman J. Arjona-Roman J.L. Arjona-Roman, J. L. Arjona-Roman, Jose Luis
Arjona-San Roman, JL Luis Arjona-Roman, Jose
ID's SCOPUS  
57088509700 6507437869 56000886600
Áreas de conocimiento  
Agriculture, dairy and animal science Agriculture, multidisciplinary Chemistry, multidisciplinary Engineering, chemical Food science & technology
Food science and technology Gastroenterology and hepatology Geosciences, multidisciplinary Polymer science Veterinary sciences
Agronomy and Crop Science Chemical engineering (miscellaneous) Chemistry (miscellaneous) Food science Hepatology
History Infectious Diseases Pharmaceutical science Polymers and plastics Veterinary (miscellaneous)
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Centro de Física Aplicada y Tecnología Avanzada
  • Instituto de Química
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Química
  • Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Revistas en las que ha publicado  (20):
  1. Archaeometry, Reino Unido (2009)
  2. CEREAL CHEMISTRY, Estados Unidos America (2009)
  3. FOOD HYDROCOLLOIDS, Estados Unidos America (2020)
  4. Food Science & Nutrition, Estados Unidos America (2023)
  5. HEPATOLOGY RESEARCH, Estados Unidos America (2013)
  6. Informacion Tecnologica, Chile (2002, 2003)
  7. International Journal Of Food Science, Estados Unidos America (2018)
  8. J ANIM VET ADV, Pakistán (2011)
  9. JOURNAL OF CEREAL SCIENCE, Estados Unidos America (2010)
  10. JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERING, Estados Unidos America (2017)
  11. JOURNAL OF FOOD SCIENCE, Estados Unidos America (2023)
  12. JOURNAL OF HEPATOLOGY, Países Bajos (2013)
  13. Journal Of The Mexican Chemical Society, México (2017)
  14. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, Países Bajos (2018, 2022)
  15. Molecules, Suiza (2021)
  16. POLYMERS, Suiza (2018)
  17. Processes, Suiza (2022)
  18. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, México (2020)
  19. SPANISH JOURNAL OF AGRICULTURAL RESEARCH, España (2012)
  20. Starch-Starke, Alemania (2023)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Novel Waxy Starch Cryostructured Coatings Applied on Commercial CrackersCoautor: Arjona-Román J.L., Coria-Hernández J., López-Figueroa L.R., Méndez-Albores A., et al.2023Starch-StarkeWoS-id: 001014346800001
Scopus-id: 2-s2.0-85162974220
22
2Comparative study of conventional frying and air frying on the quality of potatoes (Solanum tuberosum L.)2ᵒ autor: Arjona-Roman, Jose Luis, Coria-Hernandez, Jonathan, Melendez-Perez, Rosalia2023Food Science & NutritionWoS-id: 001045087300001
Scopus-id: 2-s2.0-85167427746
11
3Development of a novel cryostructured composite coating of xanthan?bovine collagen?oregano essential oil spraying applied for the preservation of commercial biscuits marketed in MexicoCoautor: Arjona-Román J.L., Coria-Hernández J., Méndez-Albores A., Vázquez-Durán A., et al.2023JOURNAL OF FOOD SCIENCEWoS-id: 001091054000001
Scopus-id: 2-s2.0-85174625911
00
4Frost Formation in Frozen Meat Packaged with Two Plastic Films (LDPE and PVC)Coautor: Arjona-Roman, Jose Luis, Melendez-Perez, Rosalia, Rodriguez-Hernandez, Yevit, Mendez-Albores, Abraham, et al.2022ProcessesWoS-id: 000895581800001
Scopus-id: 2-s2.0-85148903119
44
5Ultrasound-assisted diffusion of waxy starch cryogel on frozen-stored pork meatCoautor: Arjona-Román J.L., Coria-Hernandez, Jonathan, Mendez-Albores, Abraham, Melendez-Perez, Rosalia2022LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYWoS-id: 000897794800004
Scopus-id: 2-s2.0-85141332603
65
6Effect of Cryostructuring Treatment on Some Properties of Xanthan and Karaya Cryogels for Food ApplicationsCoautor: Arjona-Roman, Jose Luis, Coria-Hernandez, Jonathan, Melendez-Perez, Rosalia, Mendez-Albores, Abraham2021MoleculesWoS-id: 000650680100001
Scopus-id: 2-s2.0-85106334289
1114
7Agave fructans as fat and sugar replacers in ice cream: Sensory, thermal and texture properties2ᵒ autor: Arjona-Roman, J. L., Jardines, A. Pintor, Severiano-Perez, P., Totosaus-Sanchez, A., et al.2020FOOD HYDROCOLLOIDSWoS-id: 000565529700009
Scopus-id: 2-s2.0-85085343795
2634
8Changes in myoglobin content in pork Longissimus thoracis muscle during freezing storageCoautor: Luis Arjona-Roman, Jose, Coria-Hernandez, Jonathan, Melendez-Perez, Rosalia, Mendez-Albores, Abraham2020Revista Mexicana De Ciencias PecuariasWoS-id: 000574279100004
Scopus-id: 2-s2.0-85092710136
43
9The influence of agave fructans on thermal properties of low-fat, and low-fat and sugar ice cream2ᵒ autor: Arjona-Román J.L., Pintor-Jardines A., Totosaus-Sánchez A., Severiano-Pérez P., et al.2018LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYWoS-id: 000432640600094
Scopus-id: 2-s2.0-85045440861
2730
10Thermal, structural, and rheological characterization of waxy starch as a cryogel for its application in food processingCoautor: Arjona-Román J.L., Coria-Hernández J., Méndez-Albores A., Meléndez-Pérez R., et al.2018POLYMERSWoS-id: 000435087400017
Scopus-id: 2-s2.0-85044361822
1213
11Effect of Starter Culture and Low Concentrations of Sodium Nitrite on Fatty Acids, Color, and Escherichia coli Behavior during Salami ProcessingCoautor: Arjona-Roman J.L., Blanco-Lizarazo C.M., Sotelo-Díaz I., Adriana Llorente-Bousquets, et al.2018International Journal Of Food ScienceScopus-id: 2-s2.0-85055417279
011
12Changes in Myofibrillar and Sarcoplasmic Proteins in Salami Processing Added with Lactobacillus Sakei/Staphylococcus Carnosus According to Modulated Differential Scanning Calorimetry and the Color Profile2ᵒ autor: Arjona-Roman J., Blanco-Lizarazo C.M., Llorente-Bousquets A., Sotelo-Díaz I.2017JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERINGWoS-id: 000399307200056
Scopus-id: 2-s2.0-84952836627
12
13Characteristics of Chia (Salvia hispanica L.) Seed Oil Extracted by Ultrasound AssistanceCoautor: Arjona-Roman, Jose Luis, Elvia Rosas-Mendoza, Marta, Coria-Hernandez, Jonathan, Melendez-Perez, Rosalia2017Journal Of The Mexican Chemical SocietyWoS-id: 000434714000007
Scopus-id: 2-s2.0-85055496464
1417
14Liver exhibits thermal variations according to the stage of fibrosis progression: A novel use of modulated-differential scanning calorimetry for research in hepatology2ᵒ autor: Arjona-Román J.L., Escobedo G., Meléndez-Pérez R., Suárez-Álvarez K., et al.2013HEPATOLOGY RESEARCHWoS-id: 000320936800011
Scopus-id: 2-s2.0-84879701189
77
15THE LIVER EXHIBITS THERMAL VARIATIONS DEPENDING ON THE FIBROSIS DEGREE: A PROOF OF CONCEPT CONCERNING THE USE OF DIFFERENTIAL SCANNING CALORIMETRY FOR ASSESSING LIVER FIBROSIS1ᵉʳ autor: Arjona-San Roman, JL, Melendez-Perez, R, Gutierrez-Reyes, G, Kershenobich, D, et al.2013JOURNAL OF HEPATOLOGYWoS-id: 000322983001371
00
16The effects of ultrasonic pretreatment and structural changes during the osmotic dehydration of the 'Starking' apple (Malus domestica Borkh)Coautor y autor de correspondencia: Arjona-Roman J.L., Rosas-Mendoza M.E., Fernandez-Muñoz J.L.2012SPANISH JOURNAL OF AGRICULTURAL RESEARCHWoS-id: 000304851000004
Scopus-id: 2-s2.0-84864652336
33
17Thermal and Pasting Properties of Citric Acid Supplemented Poultry Diets1ᵉʳ autor: Arjona-Roman J.L., Melendez-Perez R., Vazquez-Duran A., Del Rio-Garcia J.C., et al.2011J ANIM VET ADVWoS-id: 000298090300016
Scopus-id: 2-s2.0-80052077666
11
18On the thermal properties of frozen, refrozen and freeze drying porcine longissimus dorsi2ᵒ autor: Arjona-Roman J.L., Melendez-Perez R., Velazquez-Castillo R.R., Mendez-Albores A., et al.2011J ANIM VET ADVWoS-id: 000298096700011
Scopus-id: 2-s2.0-84872146259
66
19Microstructural changes in the maize kernel pericarp during cooking stage in nixtamalization processCoautor: Arjona, JL, Gutierrez-Cortez, E, Rojas-Molina, I, Rojas, A, et al.2010JOURNAL OF CEREAL SCIENCEWoS-id: 000274867600012
Scopus-id: 2-s2.0-73649126833
3945
20CHEMICAL AND PHYSICAL CHARACTERIZATION OF STUCCOS FROM A MEXICAN COLONIAL BUILDING: EL MUSEO DEL CALENDARIO OF QUERETARO*Coautor: Arjona, JL, Galvan-Ruiz, M, Velazquez-Castillo, R, Perez-Lara, MA, et al.2009ArchaeometryWoS-id: 000269728600001
Scopus-id: 2-s2.0-70350381437
78
21Effect of Temperature and Steeping Time on Calcium and Phosphorus Content in Nixtamalized Corn Flours Obtained by Traditional Nixtamalization ProcessCoautor: Arjona J.L., Rojas-Molina I., Gutiérrez E., Rojas A., et al.2009CEREAL CHEMISTRYWoS-id: 000270561700006
Scopus-id: 2-s2.0-70349600401
2730
22Physical changes and texture evaluation of kiwi fruit maintained in refigeration with and without packaging [Evaluación de los cambios físicos y de textura en kiwi almacenado en refrigeración con y sin envase]Coautor: Arjona-Román J.L., Salas-Ramírez S., Zambrano-Zaragoza M.L., Meléndez R.2003Informacion TecnologicaScopus-id: 2-s2.0-0038378471
00
23Surface response methodology applied to optimize the hydrating capacity of an extruded oat meal with hull corn [Metodología de superficie de respuesta aplicada a la optimizatión de la capacidad de hidratación en un extruído de cascarillaCoautor: Arjona-Román J.L., Zambrano-Zaragoza M.L., Gallardo-Navarro Y.T., Meléndez P.R.2003Informacion TecnologicaScopus-id: 2-s2.0-0038716704
04
24Método de Taguchi Aplicado a la Evaluación de los Efectos de Secado sobre las Propiedades Mecánicas de Rebanadas de Plátano (M. Paradisíaca y M. sapientum)Coautor: Arjona-Román J.L., Guzmán-Tinajero P.C., Zambrano-Zaragoza M.L., Meléndez-Pérez R.2003Informacion TecnologicaScopus-id: 2-s2.0-0347538164
00
25Degradation of grapeseed oil by modulated differential scanning calorimetry [Degradacion de aceite de semilla de uva a traves de calorimetria diferencial de barrido]1ᵉʳ autor: Arjona J.L., Aceves J.M., Galicia M., Santini N.E.C.2002Informacion TecnologicaScopus-id: 2-s2.0-0036367926
00
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de obras con ISBN (Indautor).

Descargar PDF

Proyectos

# Nombre Participantes Convocatoria Fecha Inicio Fecha Fin
1Análisis térmico de materiales y alimentos y su relación con procesos de transferencia de calor y masaJOSE LUIS ARJONA ROMAN,
Presupuesto de la UNAM asignado a la Dependencia17-06-201631-03-2018
2Aplicación de ultrasonido y criogeles en la congelación de cortes de carne para el control del tamaño de cristales de aguaJOSE LUIS ARJONA ROMAN,
Recursos PAPIIT01-01-201731-12-2019
3Análisis térmico de materiales y alimentos y su relación con procesos de transferencia de calor y masa.JOSE LUIS ARJONA ROMAN,
Presupuesto de la UNAM asignado a la Dependencia29-06-201831-03-2022
4Aplicación de ultrasonido en la descongelación asistida de alimentos.JOSE LUIS ARJONA ROMAN,
ROSALIA MELENDEZ PEREZ,
Recursos PAPIIT01-01-202031-12-2021
Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Desalcoholización de cerveza comercial por métodos no convencionalesTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; JONATHAN CORIA HERNANDEZ; Rodríguez Aguilar, Hugo; 2022Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
2Efecto de la aplicación de ultrasonido como pretratamiento en el secado convectivo por infrarrojo de lomo de cerdo (Longissimus thoracis)Tesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; ROSALIA MELENDEZ PEREZ; Paul Álvarez, Jeshua; 2021Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
3Aplicación de criogeles para el control del crecimiento de cristales durante la congelación de carne de cerdoTesis de DoctoradoJOSE LUIS ARJONA ROMAN; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; ROSALIA MELENDEZ PEREZ; JESUS ABRAHAM MENDEZ ALBORES; et al.Coria Hernández, Jonathan; 2019Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
4Efecto del secado a vacío y vacío asistido con ultrasonido en cubos de manzana (red delicious)Tesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; ROSALIA MELENDEZ PEREZ; Miguel Olivares, José Luis; 2019Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
5Permeabilidad al vapor de agua de una película elaborada a partir de criogel de almidón waxyTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; JONATHAN CORIA HERNANDEZ; López Figueroa, Luis Rodrigo; 2019Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
6Suplementación de selenio en novillos de engorda, efecto en parámetros de calidad de la carne en congelaciónTesis de MaestríaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; EVERARDO GONZALEZ PADILLA; JORGE LUIS TORTORA PEREZ; Soto Martínez, María de Jesús; 2019Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
7Efecto del envase en la formación de escarcha en carneTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; ROSALIA MELENDEZ PEREZ; Rodríguez Hernández, Yevit; 2019Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
8Determinación de la fracción volumétrica de la escarcha para analizar su comportamiento en placa metálica y carneTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; ROSALIA MELENDEZ PEREZ; Colín Calvillo, Alberto; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
9Efecto de la aplicación de un criogel en las características de color y resistencia al corte de lomo de cerdoTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Ramírez Puente, Yeudiel Alexis; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
10Utilización de la molienda criogénica para la preservación del contenido de grasa y el cumplimiento del rendimiento para malla 10 de la nuez pecanera (Carya illionesis)Tesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; LAURA MARGARITA CORTAZAR FIGUEROA; González Chávez, Orlando; 2017Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
11Aplicación de criogeles de carboximetilcelulosa como crioprotectores para carne de cerdo (Longissimus thoracis) en congelaciónTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; JONATHAN CORIA HERNANDEZ; García Muñoz, Nadia Guadalupe; 2017Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
12Comparación entre molienda tradicional y criomolienda de canela a partir del consumo de potencia, distribución de tamaños, color y pérdida de componentes volátilesTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; LAURA MARGARITA CORTAZAR FIGUEROA; Plata León, María Rebeca; 2016Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
13Evaluación de la estabilidad de una margarina por efecto de la temperatura mediante mdscTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; MARTA ELVIA ROSAS MENDOZA; Trejo Padilla, Montserrat; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
14Uso de ultrasonido como pretratamiento en la deshidratación osmótica de carne de cerdo longissimus thoracisTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; ROSALIA MELENDEZ PEREZ; Paz Díaz, Mayra; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
15Efecto de la aplicación de ultrasonido en la extracción y caracterización de aceite de moringaTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Tino Orozco, Eliseo; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
16Evaluación del efecto de la liofilización en la estabilidad de las propiedades físicas, químicas y termodinámicas de las proteínas de carne de cerdoTesis de MaestríaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; ROSALIA MELENDEZ PEREZ; EDITH PONCE ALQUICIRA; et al.Coria Hernández, Jonathan; 2014Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", Facultad de Química,
17Aplicación de una red neuronal artificial, para la determinación del calor especifico durante la descongelación de carne de cerdo.Tesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; RICARDO PARAMONT HERNANDEZ GARCIA; Navarro Limon, Israel; 2014Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
18Aplicación del modelo de textura estadística para la determinación de la formación, crecimiento y fusión de escarcha sobre el lomo de cerdo almacenado a temperaturas de congelaciónTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; ROSALIA MELENDEZ PEREZ; Nieves Cano, Omar; 2013Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
19Evaluación del comportamiento de una película flexible empleada para el envasado a vacío de carne de res congeladaTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; ROSALIA MELENDEZ PEREZ; López Aguado Parrales, Luz Elisa; 2009Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
20Determinación de las propiedades energéticas del hielo fluido mediante un análisis de los procesos de cristalización y fusión de soluciones de biopolímeros por calorimetría diferencial de barrido con modulación de la temperaturaTesis de LicenciaturaALFREDO ALVAREZ CARDENAS; JOSE LUIS ARJONA ROMAN; Navarro González, Pablo Leodegario; 2008Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
21Evaluacion del comportamiento calorimetrico del nopal (Opuntia ficus indica) por calorimetria diferencial de barrido con modulacion de temperatura (MDSC)Tesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Solis Díaz, Alberto; 2006
22Efecto de la congelacion sobre el comportamiento termico de la carne de cerdo evaluado por MDSCTesis de MaestríaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Melendez Perez, Rosalia; 2004
23Envase y embalaje de alimentos : comparacion de las diferentes propiedades de polimeros para el envasado de jugo de naranja, en base a la permeabilidad de oxigenoTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Blanco Razo, Maria del Rosario; 2003
24Envase y embalaje de alimentos : utilizacion de plasticos termoformados para carne fresca en exhibicionTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Gomez Perez, José Ramon; 2003
25Criterios de seleccion de materiales de cierre de envases de bebidas carbonatadasTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Vargas Medrano, Abraham; 2003
26Analisis de calentamiento por microondas de productos de alta humedad a partir de un modelo matematicoTesis de MaestríaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; RICARDO GAITAN LOZANO; Valderrama Bravo, Maria del Carmen; 2003
27Instrumentacion didactica para los LEM's de la carrera de ingenieria en alimentosTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; ADOLFO EDUARDO OBAYA VALDIVIA; Jimenez Urbina, Gabriela; 2002
28Aplicacion de envases en la congelacion de hortalizas precocidasTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Aleman Cruz, José Guadalupe; 2002
29Materiales de envase utilizados en hortalizas precocidas para microondasTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Cisneros Romero, Laura Angélica; 2002
30Pruebas fisicas para determinar las propiedades mecanicas de envases de pet, en bebidas carbonatadasTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Licona Estevez, Fabian; 2002
31Aplicacion de adhesivos para etiquetado de envases de vidrio y uniones de cartonTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Orozco Perez, José Guillermo de Guadalupe; 2002
32Seleccion de un envase flexible para contener tostadas (conservando su sabor original) con el mayor tiempo de vida de anaquelTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Guerrero Kees, Roberto Carlos; 2002
33Seleccion de plastico termoencogible para embalaje de botellas de PET 1 L NRTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Muñoz Moran, Naydee Malinali; 2002
34Aplicaciones del secado por aspersion en la industria alimentaria y quimicaTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Carrillo Carlos, Mary Thelma; Munguia Sanchez, Arturo; 1999
35Estudio y análisis de los factores de transferencia de calor que se prestan durante el proceso de esterilizacion de champiñones en escabecheTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Vazquez Jimenez, Andrés; 1998
36Visualizacion de la transferencia basica de calor por video en el secado por aspersionTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; JORGE RAFAEL MARTINEZ PENICHE; Rocha Lugo, Martha Elena; 1998
37Calculo de evaporacion flash para la desalcoholizacion de vinos asistidos por computadoraTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; JOSE JAIME FLORES MINUTTI; Gutierrez Arellano, Gabriel; 1997
38Analisis termico del calentamiento por microondas aplicado a productos alimenticios empacadosTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Valderrama Bravo, Maria del Carmen; 1996
39Analisis integral del manejo de la produccion. Caso especifico : galleteria con malvaviscoTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Rodriguez Navarrete, Armando; 1996
40Aplicacion del secado por aspersion para la obtencion de extracto de yuca en polvoTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Escamilla Perez, Victor Manuel; Vega Chávez, Eduardo; Ortiz Ramos, Pablo Ramon; 1996
41Estudio del transporte simultaneo de calor y masa en el secado por aspersionTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Carrera Riva Palacio, Patricia; 1994
42Analisis de conductividad termica durante la etapa de congelacion de un sistema modelo liquido a bajas concentracionesTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Arechavaleta Vazquez, Edgar Francisco; 1994
43Determinacion de una ecuacion empirica de prediccion de transferencia de calor durante el secado por aspersion a partir del desarrollo de los patrones de flujoTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Villafuerte Mejia, Esther; 1993
44Programa por computadora para predecir tiempos de congelacion en alimentos de forma regular con alto contenido de humedadTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Perez Moscoza, Silvia; Rodriguez Aldana, Armando; 1993
45El enfoque de la ingenieria de calidad en procesos alimentariosTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; ROSALIA MELENDEZ PEREZ; Tesorero Aguilar, Mario; 1992
46Preservacion de frutas y hortalizas por irradiacionTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Flaschner Cybula, Deborah Jaya; 1991
47Determinacion del efecto de la descongelacion de brocoli en envase plasticoTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Díaz Acosta, Alejandro; 1990
48Estudio hidrodinamico de la flor de brocoli en lecho fluidizadoTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Arizmendi Sho, Benjamin; Sule Fernandez, Claudio Antonio; 1989
49Efeto del coeficiente global de transferencia de calor en la destruccion de la vitamina C como componente termolabil en un alimento del tipo pseudoplasticoTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Cruz Camarero, Idelfonso; Noguez Cuevas, Pedro A.; 1989
50Estudio hidrodinámico de un lecho fluidizadoTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Benítez Paulin, Gustavo; 1989
51Estudio para la instantanizacion de leche entera en polvo darel por fluidizacionTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Aviña Cerecer, Jesus Rodolfo; 1988
52Estudio tecnologico del proceso de conservacion de guayaba (psidium guajara) en frescoTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Ortega del Castillo, Alfredo; Meza Muñoz, Juan Francisco; Moreno Rodriguez, Beatriz Yolanda; 1986
53Industrialización del tamarindoTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; Jimenez Delgado, Enrique; 1983
Descargar PDF

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINGENIERIA PROCES. SEPAR. TRANSF.MA20212022-14
2Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINGENIERIA PROCES. SEPAR. TRANSF.MA20202021-12
3Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINGENIERIA PROCES. SEPAR. TRANSF.MA20192020-11
4Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINGENIERIA PROCES. SEPAR. TRANSF.MA20172018-12
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente