BERNARDO LUCAS FLORENTINO



DATOS GENERALES NOMBRAMIENTOS
Nombre completo   BERNARDO LUCAS FLORENTINO
Máximo nivel de estudios   MAESTRÍA
Antigüedad académica en la UNAM   44 años, 7 meses, 29 días

Último  PROFESOR DE CARRERA TITULAR B TC No Definitivo
Facultad de Química
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
NO CUENTA CON ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Lucas-Florentino B.
ID's SCOPUS  
56648055200
Áreas de conocimiento  
Agronomy Plant sciences Horticulture Industrial and manufacturing engineering
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Facultad de Química
Revistas en las que ha publicado  (3):
  1. ECONOMIC BOTANY, Estados Unidos America (2023)
  2. Informacion Tecnologica, Chile (2018)
  3. Revista Fitotecnia Mexicana, México (2015)


Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Rista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Quelites Pasados of the Sierra Tarahumara, Chihuahua, Mexico: An Interdisciplinary Ethnobotanical Study of Leafy Green VegetablesCoautor: Lucas-Florentino B., Severiano-Pérez P., Cristians S., Bye R., et al.2023ECONOMIC BOTANYWoS-id: 001091328200001
Scopus-id: 2-s2.0-85174938438
00
2Contenido de ácido fítico y fósforo inorgánico en vigna unguiculata y phaseolus vulgaris germinadas a diferentes temperaturas2ᵒ autor: Lucas-Florentino B., Rodríguez-Blanco L., Miranda-Cruz E., Guerrero-Olazarán M.2018Informacion TecnologicaScopus-id: 2-s2.0-85054934275
02
3Clasificación de poblaciones nativas de frijol común del centro-sur de México por morfología de semillaCoautor: Lucas-Florentino B., Espinosa-Pérez E.N., Ramírez-Vallejo P., Magdalena Crosby-Galván M., et al.2015Revista Fitotecnia MexicanaWoS-id: 000351797900005
Scopus-id: 2-s2.0-84929458780
67

Obras con ISBN (Indautor)

# Título del documento Autores Alcance Año ISBN Fuente
1Postcosecha De Cultivos Nativos Mexicanos Subutilizados Con Alto Potencial De ComercializaciónLucas Florentino, Bernardo, Macías Ojeda, Diana Alejandra, Santiago Osorio, Edelmiro, et al.Libro Completo20229786072827271INDAUTOR
2Manual De Evaluación Nutrimental De AlimentosCornejo Barrera, Lucía, Lucas Florentino, Bernardo, Sánchez Chinchillas, Argelia, Libro Completo20169786070279119INDAUTOR
3Manual De Evaluación Nutrimental De AlimentosCornejo Barrera, Lucía, Lucas Florentino, Bernardo, Sánchez Chinchillas, Argelia, Libro Completo20169786070278976INDAUTOR
4Manual De Guiones Experimentales Para La Enseñanza Y Aprendizaje Del Laboratorio De Toxicología (clave 1614)Hernández Luis, Francisco, Pérez Muñoz, Carlos, Lucas Florentino, Bernardo, et al.Libro Completo20159786070272790INDAUTOR
5Manual De Guiones Experimentales Para La Enseñanza Y Aprendizaje Del Laboratorio De Toxicología (clave 1614)Hernández Luis, Francisco, Castañeda López, Perla Carolina, Pérez Muñoz, Carlos, et al.Libro Completo20129786070230943INDAUTOR

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Efecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (Vigna unguiculata) consumidos en Villahermosa, TabascoTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Apolinar Oropeza, Valeria Yunuem; 2019
2Determinación de factores tóxicos naturales en tres hongos silvestres colectados en la región de los volcanes Izta-PopoTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Domínguez Gamboa, Néstor Daniel; 2018Facultad de Química,
3Caracterización bromatológica complementada y determinación de factores tóxicos presentes en dos variedades de verdolaga (portulaca oleracea l.) cruda y cocidaTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Luna Osuna, Jurassi; 2018Facultad de Química,
4Evaluación bromatológica y determinación de factores tóxicos en la semilla íntegra y harina desengrasada-destoxificada de colorín (erythrina americana)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Varela Mendoza, Emma Carolina; 2017Facultad de Química,
5Evaluación bromatológica, determinación de factores tóxicos y caracterización de la fracción proteica de la almendra de calabaza hedionda (Apodanthera undulata)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Carrillo Ángeles, Yadira Georgina; 2017Facultad de Química,
6Evaluación nutritiva proteínica-energética de tres cepas de hojas de moringa (moringa oleífera) con potencial uso alimenticio que se cultivan en el paísTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Pablo Hernández, Daniel Alejandro; 2017Facultad de Química,
7Caracterización bromatológica y determinación de factores tóxicos naturales en los hongos : juan dieguitos (Amanita rubescens) y yemitas (Amanita caesarea) colectados en Ozumba, Estado de MéxicoTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Morales Camacho, Irma Irene; 2017Facultad de Química,
8Análisis bromatológico y determinación de factores tóxicos naturales en cinco especies de quelites obtenidas del estado de Oaxaca y ChihuahuaTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Sánchez Jiménez, Selene; 2017Facultad de Química,
9Caracterización fisicoquímica, perfil de ácidos grasos del aceite y análisis proximal de la torta residual de la almendra de palma de corozo (attalea cohune) y palma de coyol (acrocomia aculeata)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Gudiño Negrete, Erika; 2016Facultad de Química,
10Análisis bromatológico y determinación de factores tóxicos naturales de los hongos silvestres morochike (amanita caesarea) y sojachi (amanita rubescens) en forma natural y cocidos, consumidos en la Sierra Tarahumara de ChihuahuaTesis de LicenciaturaROBERT ARTHUR BYE BOETTLER; BERNARDO LUCAS FLORENTINO; Morales Escandón, Miguel Ángel; 2016Facultad de Química, Instituto de Biología,
11Caracterización bromatológica y determinación de factores tóxicos naturales en seis variedades de verdolaga (portulaca oleracea l.) de uso alimenticioTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Terrón Tizatl, Janet; 2016Facultad de Química,
12Evaluación nutritiva del grano de frijol gordo (phaseolus polynthus) verde, seco, seco refrito y complementados con maíz, consumidos en el Municipio de Cuetzalan, PueblaTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Flores Cortés, Guadalupe Ximena; 2015Facultad de Química,
13Evaluación comparativa bromatológica y de factores tóxicos naturales de la cebollita mexicana (allium kunthii) procedente del estado de México y ChiapasTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Ramos Márquez, Roberto; 2015Facultad de Química,
14Estudio etnobótanico, bromatológico y toxicológico en brotes, botones florales y semillas de guaje verde (leucaena leucocephala)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Reyes Ortiz, Erika Sabina; 2014Facultad de Química,
15Caracterización comparativa del aspecto bromatológico y toxicológico en papita de monte (Solanum cardiophyllum)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Gutierrez Garcia, Mayra Joselyne; 2014Facultad de Química,
16Caracterización bromatológica, determinación de factores tóxicos de la almendra, y parámetros fisicoquímicos de la grasa de calabaza hedionda (apodanthera undulata)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Hernández Jiménez, Laura Irasema; 2014Facultad de Química,
17Evaluación del efecto de la germinación en el contenido de proteína, su disponibilidad y factores tóxicos naturales en dos leguminosas consumidas en Villahermosa, Tabasco : phaseolus vulgaris y vigna unguiculataTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Higueldo López, Valeria Jocabeth; 2014Facultad de Química,
18Caracterización bromatológica y determinación de factores tóxicos naturales de partes comestibles de guaje rojo (leucaena esculenta subsp. esculenta)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Sánchez Hurtado, Juan Carlos; 2014Facultad de Química,
19Obtención, caracterización fisicoquímica y evaluación biológica de la grasa cruda y el aceite refinado de la semilla de colorín (erythrina americana).Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Morales Cortes, Monica Isabel; 2013Facultad de Química,
20Implementación de un método para determinar inhibidores de alfa-amilasa y su aplicación en cereales y leguminosasTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Paloalto Bonifaz, Antonio; 2013Facultad de Química,
21Evaluación toxicológica, hematológica e histopatológica en ratones alimentados con concentrado proteínico de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Romero Flores, Paola; 2012Facultad de Química,
22Composición bromatológica, potencial nutritivo y contenido de factores tóxicos, entre las hojas de diferentes cepas de moringa (moringa oleífera) que se cultivan en el paísTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Herrera Zambrano, Ramón Rodrigo; 2012Facultad de Química,
23Determinación de inulina en cebolla morada (Allium cepa) y su propuesta como fuente natural de este prebióticoTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Guerrero de la O, José Rodrigo; 2011Facultad de Química,
24Evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Castillo Silva, Mónica; 2011Facultad de Química,
25Contenido de proteínas plasmáticas con ratas jóvenes desnutridas y recuperadas con dietas a dos niveles de inclusión de inulinaTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Sánchez Cerón, Rocío Angélica; 2011Facultad de Química,
26Elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetalTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Venegas Sánchez, Olga María; 2010Facultad de Química,
27Determinación de toxicidad subcrónica de los diferentes preparados del aceite de almendra de capulín (Prunus serotina)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Esquivel López, Jennifer; 2010Facultad de Química,
28Evaluación bromatlógica y determinación de los factores tóxicos naturales en el grano de frijol gordo (Phaseolus polyanthus) verde y seco, consumidos en el municipio de Cuetzalan, PueblaTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Rodríguez Rodríguez, Beatriz Alejandra; 2010Facultad de Química,
29Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinasTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Flores Landero, Carlos Enrique; 2010Facultad de Química,
30Evaluación de la calidad proteínica de algunos alimentos de mayor consumo en MéxicoTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Barrera Meneses, Mario Alberto; 2010Facultad de Química,
31Análisis proximal y factores tóxicos naturales del frijol Comba (Phaseolus lunatus) y Peruano (Ph. vulgaris) crudos y cocidos; así como evaluación nutritiva de los frijoles cocidos, consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Poucell Ferráez, Carlos Antonio; 2010Facultad de Química,
32Determinación de proteína, lectinas, ácido fítico y taninos en poblaciones nativas de frijol del sureste del Estado de MéxicoTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Espinosa Pérez, Esteli Nilovna; 2009Facultad de Química,
33Implementación del método por HPLC para la determinación de ácido domóico implicado en la intoxicación amnésica por la ingesta de moluscosTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Lozano Becerril, Haide; 2009Facultad de Química,
34Evaluación nutricional y toxicológica del ejote destoxificado de Erythrina americana (colorín) para alimentación animalTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Ramos Mastache, Laura Alejandra; 2009Facultad de Química,
35Evaluación nutritiva y toxicológica de la flor de moringa (Moringa oleífera) consumida en el Municipio de Santa María Colotepec, OaxacaTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Lomelí Ramírez, Lorena del Carmen; 2009Facultad de Química,
36Obtención y cuantificación de inulina, composición proximal y contenido de fibra dietética en muestras de origen vegetalTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; ANGELA SOTELO LOPEZ; Vela Canales, Ivonne Lizbeth; Villafuerte Palacios, Tania Paulina; 2009Facultad de Química,
37Destoxificación de la semilla de cacahuanano (Gliricidia sepium) y su evaluación nutritivaTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Miguel Gómez, Tania de; 2008Facultad de Química,
38Procesamiento térmico óptimo sobre la calidad nutritiva de una variedad de frijol común (Phaseolus vulgaris)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Albor Avendaño, Rubén Ángel; 2008Facultad de Química,
39Determinación de macronutrientes, inulina e inhibidores de tripsina en 12 especies diferentes de hongos comestiblesTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Martínez González, Yesenia María Guadalupe; 2008Facultad de Química,
40Determinacion de factores toxicos en la almendra de piñoncillo (Jatropha curcas) consumida en el Municipio de Zacualtipan, HidalgoTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Onofre Zavala, Cristian Daniel; 2007
41Implementación del Método de Bioensayo en Ratón para la determinación de saxitoxinas en el Bioterio de la Facultad de QuímicaTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Sixto Gonzaga, Valentina; 2007
42Evaluacion toxicologica y bioensayo nutritivo preliminar de la almendra de calabaza (Curcubita argyrosperma) consumida en Cuetzalan PueblaTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Ortiz Rivera, Vanessa Amelia; 2005
43Evaluacion nutritiva de la grasa de la semilla de cacahuanano (Gliricidia sepium)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Urbina Salas, Alicia; 2004
44Nivel de proteina y factores toxicos intrinsecos en diferentes fases del desarrollo de dos variedades de frijol comb (Phaseolus lunatus)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Solis Cano, José Alfonso; 2004
45Destoxificacion del aceite crudo de la almendra de capulin (Prunus serotina) y su evaluacion toxicologica agudaTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Prior Crespo, Claudia; 2004
46Evaluacion bromatologica de la vaina de cacahuanano (Gliricidia sepium) y su uso potencial en alimentacion animalTesis de LicenciaturaLETICIA GIL VIEYRA; BERNARDO LUCAS FLORENTINO; Serrano Cuero, Susana Eugenia; 2004
47Perfil de acidos grasos del aceite de almendra de capulin (Prunus serotina)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Barbosa Sanchez, Ana Larissa; 2003
48Comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Braun Bruckman, Alicia; 2003
49Evaluacion toxicologica de la fraccion proteinica de la semilla de cacahuanano (Gliricidia sepium)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Hidalga Ybarra, Celina de la; 2003
50Evaluacion bromatologica y determinacion de toxicos naturales en la almendra de calabaza (Cucurbita argyrosperma) consumida en Cuetzalan, PueblaTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Pascoe Hernandez, Nadia Margarita; 2003
51Evaluacion nutritiva de la fraccion proteinica de la almendra de capulin (Prunus serotina)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Lara Rosales, Alejandra; 2003
52Caracterizacion bromatologica y determinacion de factores toxicos de la semilla de napahuite (Trichilia hirta)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Zarate Martinez, Ana Lilia; 2003
53Evaluacion bromatologica y toxicologica del aceite de la semilla de cacahuanano (Gliricidia sepium)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Alvarez Claveria, Miguel Angel; 2002
54Evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion proteinica de la semilla de calabaza (Cucurbita pepo)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Paredes Calderon, Maria del Pilar; 2001
55Evaluacion nutritiva de diferentes preparados proteinicos de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Alvarez Ugalde, Itzel; 2001
56Evaluacion bromatologica y toxicologica de la fraccion proteinica de la semilla de cacahuanano (Gliricidia sepium)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Martinez Palomino, Alfredo; 2001
57Efecto del procedimiento con calor sobre la cuantificacion de lectinas de frijol y su toxicidad remanenteTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Gonzalez Paredes, Perla; 2001
58Determinacion de factores toxicos en varias almendras no tradicionales con potencial aporte de proteina y grasa dieteticaTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; López Estrada, Mario Ivan; 2000
59Evaluacion bromatologica y toxicologica de la fraccion lipidica de la almendra de capulin (Prunus serotina)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Ruiz Cárdenas, Ana Elizabeth; 2000
60Evaluacion de toxicidad aguda y subaguda de la fraccion lipidica de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Tellez Gonzalez, Rosa Maria; 1999
61Adaptacion y validacion de metodos cuantitativos para determinar nitratos y taninos en muestras vegetalesTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Hidalgo Arroyo, Guadalupe Aida; 1999
62Evaluacion toxicologica de la fraccion proteinica de la almendra de capulin (Prunus serotina)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Alvarado Hernandez, Edna Lorena; 1999
63Evaluacion del bioensayo de utilizacion neta proteinica (NPU) modificado y su correlacion con el metodo originalTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Bautista Bedolla, Ivonne; Guzman Franco, Risa Nayme; 1999
64Desarrollo de metodos para determinar fitatos y oxalatos y su aplicacion en semillas silvestres de interesTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Herrera Volkov, Brian Anatoly; 1998
65Desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subagudaTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Garciafigueroa Asencio, Diana Yesica; 1998
66Obtencion de [beta]-glucosidasa de capulin (Prunus serotina) y su aplicacion en la determinacion de glucosidos cianogenicosTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; López Castillo, Virginia; 1997
67Caracterizacion bromatologica de varias semillas de frutos con potencial aporte de proteina y grasa dieteticaTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Castillo Castillo, Joel; 1997
68Determinacion de factores toxicos y antinutricionales en algunas semillas crudas y procesadas consumidas en la etnia Tenek del municipio de Aquismon, S.L.P.Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Ostoa Montes, Monica; 1997
69Evaluacion quimica y biologica de la grasa cruda y destoxificada de dos semillas de Erythrina mexicanasTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Conca Torres, Armando; 1995
70Obtencion de un extracto enzimatico con actividad de Beta-Glucosidasa a partir de semillas de capulin (Prunus serotina)Tesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Ayhllon Meixueiro, Fabiola Consuelo; 1995
71Desarrollo de un metodo general para determinar el contenido total de glucosinolatos en cruciferasTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Espinosa Díaz, Maria de los Angeles; 1994
72Eliminacion de los componetes toxicos de dos semillas del genero erythrina y su evaluacion bromatologicaTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Jimenez Velazquez, Lizbeth; 1994
73Evaluacion proteico-calorica de dos semillas de Erythrina destoxificadasTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Tenorio Jimenez, Maria Esther; 1993
74Determinacion semicuantitativa de saponinas en muestras vegetales aprovechando su capacidad hemoliticaTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Giron Martinez, Ma. Cristina; 1992
75Creacion y manejo de una base de datos empleando el programa de Base III plus en el estudio de plantas silvestres de posible uso en la alimentacionTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Ortiz Ibarra, Norma Alicia; 1991
76Efecto de la concentracion de extractos de leguminosas para la determinacion de lectinasTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; García Ramirez, Griselda; 1989
77Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maízTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Velez Ochoa, Martha Patricia; 1989
78Determinacion de metiomina y cistina por medio de sus derivados oxidadosTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; Romero Torres, Juan Carlos; 1988

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20182019-125
2Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20182018-212
3Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20172018-128
4Facultad de QuímicaLicenciaturaFACTORES TOXICOS20172018-12
5Facultad de QuímicaLicenciaturaFACTORES TOXICOS20172017-21
6Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20172017-26
7Facultad de QuímicaLicenciaturaFACTORES TOXICOS20162017-14
8Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20162017-126
9Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20162016-213
10Facultad de QuímicaLicenciaturaFACTORES TOXICOS20162016-26
11Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20152016-148
12Facultad de QuímicaLicenciaturaFACTORES TOXICOS20152016-16
13Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20152015-232
14Facultad de QuímicaLicenciaturaFACTORES TOXICOS20152015-28
15Facultad de QuímicaLicenciaturaFACTORES TOXICOS20142015-17
16Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20142015-136
17Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20142014-232
18Facultad de QuímicaLicenciaturaFACTORES TOXICOS20142014-224
19Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20132014-137
20Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20132013-229
21Facultad de QuímicaLicenciaturaFACTORES TOXICOS20132013-216
22Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20122013-135
23Facultad de QuímicaLicenciaturaFACTORES TOXICOS20122013-123
24Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20122012-217
25Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA20112012-134
26Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20112012-126
27Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA20112011-226
28Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA20102011-128
29Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA20102010-243
30Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20102010-28
31Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20092010-127
32Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA20092010-14
33Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA20092010-140
34Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA20092009-242
35Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20092009-238
36Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA20092009-212
37Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20082009-140
38Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA20082009-128
39Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA20082009-131
40Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20082008-219
41Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA20082008-253
42Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA20072008-127
43Facultad de QuímicaLicenciaturaTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS20072008-133

Descargar PDF