ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE



DATOS GENERALES
Nombre completo   ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE
Máximo nivel de estudios   DOCTORADO
Antigüedad académica en la UNAM   30 años
NOMBRAMIENTOS
Vigente   PROFESOR DE CARRERA TITULAR B TC Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-12-2017
PROFESOR DE CARRERA TITULAR A TC Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-12-2012 hasta 30-11-2017
PROFESOR DE CARRERA ASOCIADO C TC Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 30-11-2012
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* PRIDE Fijo2022 - 2024

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Martínez-Manrique E.
ID's SCOPUS  
36986786500
Áreas de conocimiento  
Agriculture, multidisciplinary Agronomy and Crop Science
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Facultad de Química
  • Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Revistas en las que ha publicado  (1):
  1. Journal Of The Science Of Food And Agriculture, Reino Unido (2011)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Enzymatic changes in pectic polysaccharides related to the beneficial effect of soaking on bean cooking time1ᵉʳ autor: Martínez-Manrique E., Jacinto-Hernández C., Garza-García R., Campos A., et al.2011Journal Of The Science Of Food And AgricultureWoS-id: 000295429600015
Scopus-id: 2-s2.0-80052638919
2632
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

Obras con ISBN (Indautor)

# Título del documento Autores Alcance Año ISBN Fuente
1CerealesMartínez Manrique, Enrique, Jiménez Vera, Verónica, Libro Completo20229786073058773INDAUTOR
2Cereales (técnicas De Análisis)Jiménez Vera, Verónica, Martínez Manrique, Enrique, Libro Completo20169786070276002INDAUTOR
Descargar PDF

Proyectos

# Nombre Participantes Convocatoria Fecha Inicio Fecha Fin
1Cambios moleculares generados durante el almacenamiento de la Chía (Salvia hispánica L.)ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE,
Presupuesto de la UNAM asignado a la Dependencia17-06-201631-03-2018
2Mejoramiento de la enseñanza teórico-práctica por medios interactivos en el área de cereales en las carreras de ingeniería en alimentos, ingeniería agrícola y medicina veterinaria y zootecnia de la FES-CuautitlánENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE,
Recursos PAPIME01-01-201731-12-2018
3Cambios moleculares generados durante el almacenamiento de Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hispánica L.).ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE,
Presupuesto de la UNAM asignado a la Dependencia29-06-201831-03-2022
4MEJORAMIENTO DE LA ENSEÑANZA TEORICO-PRACTICA MEDIANTE UNA AULA Y LABORATORIO VIRTUALES EN EL TALLER MULTIDISCIPLINARIO DE PROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES DE LA CARRERA DE INGENIERIA EN ALIMENTOS DE LA FES-CUAUTITLANENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE,
Recursos PAPIME01-01-202231-12-2023
5Cambios moleculares generados durante el almacenamiento de granos no convencionales en la elaboración de alimentos procesados.ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE,
Presupuesto de la UNAM asignado a la Dependencia26-04-202229-03-2024
Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1"Elaboración de un pan bísquet complementado con harina integral de semilla de girasol (Helianthus annuus L.)"Tesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Carrillo Cabanzo, Maribel; 2023Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
2Botana horneada "tipo tostito" de maíz y garbanzoTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; VERONICA JIMENEZ VERA; Torres Arriaga, Ana Cristina; 2023Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
3"Deterioro acelerado de semillas de linaza (Linum usitatissimum L.) durante un almacenamiento con alta humedad relativa y temperatura"Tesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; VERONICA JIMENEZ VERA; López Rosas, Yeshua Bet El; 2023Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
4"Relación entre el deterioro de semilla de lenteja (Lens culinaris) y su calidad nutrimental y funcional"Tesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; VERONICA JIMENEZ VERA; Sánchez Sánchez, Lizet; 2023Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
5Elaboración de pan con amaranto y bagazo obtenido a partir de cerveza artesanal tipo weizenTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; VERONICA JIMENEZ VERA; Martínez Arvizu, Rocío Guadalupe; Naranjo Baños, Joseline; 2023Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
6"Desarrollo de un pan de muerto con harina de amaranto"Tesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Barrera Reyes, Arly; 2023Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
7Elaboración de un pan de caja con harina de trigo y lenteja para mejorar su calidad nutrimentalTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; VERONICA JIMENEZ VERA; Ruiz Melendez, Sahian; 2023Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
8"Situación actual de la producción de cerveza artesanal en México"Tesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Guzmán Benitez, Diana Laura; Martínez García, Grecia Osmahida; 2022Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
9"Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"Tesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Ramírez Zárate, Stephany Nataly; 2022Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
10Elaboración de un pan tipo "cocol" complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)Tesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Rodríguez Gutiérrez, Ana Belen; 2022Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
11Calidad nutrimental y funcional de germinados de lenteja (Lens culinaris)Tesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Mancilla Aguirre, Diego Armando; 2022Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
12Evaluación del efecto del tipo de cepa y agente clarificante en una cerveza artesanal tipo Golden AleTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Ramírez Sánchez, Daniela; 2022Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
13"Revisión actulizada sobre la influencia de diferentes tipos de maíces, etapas del proceso de elaboración tradicional, microorganismos que participan y la posible estandarización de la bebida tradicional tesgüino"Tesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Hernández Andrés, Karla Judith; 2022Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
14Elaboración de un dulce tradicional "muégano" con harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus)Tesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; López Sánchez, Diana Montserrat; 2021Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
15Elaboración de un croissant complementado con harina integral de amarantoTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Pérez Matias, Martha; 2021Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
16Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.)Tesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Soto Ramírez, Karen; 2020Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
17Estandarización de condiciones de proceso y dimensionamiento de una planta piloto para elaboración de malta a partir de cebadaTesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Franco Chimal, Cesar; Montoya González, Saúl David; 2020Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
18Evaluación nutrimental y funcional de germinados de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Tesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Yos Sánchez, Elías David; 2020Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
19Calidad de amaranto reventado mediante dos métodos el tradicional y el industrialTesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Damián Reyes, María Guadalupe; 2020Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
20Desarrollo de una formulación para elaborar pan para hot dog complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Tesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Reyes Moya, Laura Angélica; 2019Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
21Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.)Tesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Bracho Alfaro, Brenda Esther; 2019Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
22Elaboración de una base para pizza de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chia (Salvia hispanica L.) para mejorar su calidad nutrimentalTesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Lucero Ramos, Ana Zhazil; 2019Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
23Efecto del deterioro de chia (Salvia hispanica L.) y (Amaranthus hypochondriacus L.) sobre sus componentes funcionalesTesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Brenis Rivas, David Alejandro; 2019Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
24Desarrollo de una formulación para elaborar una barra nutritiva de chía y amarantoTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Aguayo Gutiérrez, Shanti; 2019Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
25Efecto del deterioro del trigo (Triticum aestivum) sobre sus proteínas de reserva evaluando su perfil electroforéticoTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Jacinto Crescencio, Omar; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
26Efecto de la germinación de semillas de chía (Salvia hispanica L.) sobre su calidad nutrimentalTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Buenrostro Rodríguez, Ruth Areli; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
27Efecto del deterioro de chía (Salvia hispanica L.) sobre su calidad nutrimentalTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Cruz Garduño, María Celeste de la; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
28Elaboración de una cerveza artesanal de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) estilo weizenTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Cruz Montes, Daniel; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
29Elaboración de un bollo para hamburguesa complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Tesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Ortiz Quintero, Laura Adriana; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
30Elaboración de tulipas para helado a base de harina de trigo y harina de amarantoTesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Cruz Castillo, José Luis; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
31Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale)Tesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; SANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Márquez López, Jessica Nayeli; Osorio Sánchez, Araceli; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
32Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Tesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Fabián Nicasio, Josselin; 2017Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
33Elaboración de una galleta de trigo adicionada con chía (salvia hispanica) para elevar su valor nutrimentalTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; García Lozano, Andrea Manelick; 2017Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
34Estudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcoholTesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; López Aguilar, Fernando Enrique; 2016Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
35Elaboración de una botana "tipo churrito" a base de harinas de frijol (phaseolus vulgaris l.) y maíz (zea mays l.)Tesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Acevedo Ramos, Rosa Eugenia; 2016Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
36Elaboración de una pasta de sémola tipo fettuccine enriquecida con chía blanca (salvia hispanica l.) con alto valor nutrimentalTesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Aguilar Martínez, Diana; 2016Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
37Desarrollo de una formulación para elaborar pan de caja libre de glutenTesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Miranda Mozo, Héctor; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
38Desarrollo de un panque con harina integral de amaranto (amaranthus hypochondriacus) con alto valor nutrimental apto para celíacosTesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Hernández Sandoval, Rogelio D. Jesús; 2014Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
39Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimentalTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Avendaño Cruz, Leticia; 2014Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
40Desarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amarantoTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Díaz de Jesús, Ana Karina; 2014Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
41Desarrollo de una formulación de pasta para lasaña a base de harina de amaranto para mejorar su calidad nutrimentalTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Torres Robledo, Karen; 2014Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
42Importancia del estrés oxidativo en el deterioro del amaranto provocado por un almacenamiento inadecuadoTesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Pérez Zárate, Frida Edme; 2013Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
43Efecto del deterioro del trigo sobre la calidad del panTesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Endoqui Moreno, Laura Isabel; 2013Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
44Proceso de elaboración de un postre de arroz (Oriza Sativa) con leche instantáneoTesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Mojica Torres, Leonardo; 2013Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
45Preparación de ingredientes liofilizados para la elaboración de pozole instantáneoTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; FERNANDO SOTRES CARRERAS; Centeno Gadea, Erika Georgina; 2013Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
46Elaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimentalTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Cruz Bárcenas, Héctor; 2013Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
47Desarrollo de una botana complementada con amaranto (amaranthus hypochondriacus) para aumentar su calidad nutrimentalTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Escobedo Garcia, Jorge Ivan; 2013Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
48Estudio de polisacáridos de pared celurar en testa de frijol (Phaseolus vulgaris L.) con diferente tolerancia al ataque de insectosTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Galván Zarazúa, Patricia; 2012Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
49Desarrollo de una formulación para galleta a base de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) con alta calidad nutrimentalTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Díaz Molina, Tania; 2012Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
50Efecto de la concentración del hidróxido de calcio sobre la calidad nutrimental de las tortillas de maíz elaboradas con nixtamalización por microondasTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; JESUS ABRAHAM MENDEZ ALBORES; Martínez Morquecho, Rosa Angélica; 2012Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
51Respuesta de diferentes variedades comerciales de frijol (Phaseolus vulgaris L.) al ataque el gorgojo pinto del frijol Zabrotes subfasciatus y la relación con su contenido de factores antinutrimentales y composición químicaTesis de LicenciaturaSERGIO JIMENEZ AMBRIZ; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Rodríguez Velázquez, Mayra; 2012Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
52Desarrollo de una pasta para sopa tipo tallarin a base de harina de ajonjolí (sesamum indicum l.) con alta calidad nutrimental.Tesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Vizuet Lopez, Diana Isabel; 2012Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
53Efecto de la alcalinización en el contenido de aflatoxinas y en las propiedades fisicoquímicas de licor de cacaoTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; JESUS ABRAHAM MENDEZ ALBORES; Campos Aguilar, Arlette Zoraida; 2012Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
54Desarrollo de una formulación para obtener cerveza saborizada adicionando concentrados de frutasTesis de LicenciaturaVERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Robles Gonzalez, Erika; 2012Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
55Amaranto : conocimientos alimenticios, agronómicos y tecnológicos al inicio del siglo XXITesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Flores Ramírez, Christian Omar; 2011Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
56Amaranto : conocimientos alimenticios, agronómicos y tecnológicos al inicio del siglo XXITesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Flores Ramírez, Christian Omar; 2011Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
57Estandarización de tiempos de fermentación y horneado requeridos para la producción semicontinua en una panificadoraTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Ambrosio Pacheco, Luis Alberto; 2011Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
58Desarrollo de un pan complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)con alta calidad nutrimentalTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Cortés Ávila, Yenifer Dayan; 2011Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
59Influencia del deterioro del fríjol (Phaseolus vulgaris L.) provocado por un mal almacenamiento sobre su calidad nutrimentalTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Munguía Pacheco, Mariana; 2010Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
60Relación entre la pared de la testa de diferentes variedades del frijol (Phaseolus vulgaris L.) y la sensibilidad a Zabrotes subfaciatus (Boheman)Tesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Moreno Ramos, Viridiana; 2008Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
61Desarrollo de una formulación de pasta para sopa tipo tallarín a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) con alta calidad nutrimentalTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Cabrera Arriaga, Claudia Alejandra; 2007
62Relación entre el deterioro de frijol (Phaseolus vulgaris) provocado por un almacenamiento inadecuado y la generación de estrés oxidativoTesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Cadena Crisóstomo, José Luis; 2007
63Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris)Tesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Blancas Morales, Victor Hugo; 2001
Descargar PDF

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES20232024-12
2Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES20232023-26
3Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES20222023-15
4Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES20212022-14
5Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES20202021-17
6Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES20192020-15
7Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES20182019-18
8Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES20182018-210
9Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES20172018-14
10Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES20162016-25
11Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES20152016-15
12Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES20152015-26
13Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"Curso de LicenciaturaProcesos de panificación: Elaboración y control de calidad de productos comerciales20140
14Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES20142014-21
15Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS20132014-160
16Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS20132014-151
17Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES20132013-21
18Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES20122013-17
19Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES20122012-24
20Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES20112012-12
21Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES20112011-28
22Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOGICOS DE CEREALES20102011-18
23Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaING.DEL MANEJO Y ALMAC.GRAN.20102010-23
24Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaING.DEL MANEJO Y ALMAC.GRAN.20092010-16
25Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaING.DEL MANEJO Y ALMAC.GRAN.20092009-29
26Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS II20082009-146
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente