1 | "Elaboración de un pan bísquet complementado con harina integral de semilla de girasol (Helianthus annuus L.)" | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Carrillo Cabanzo, Maribel; | 2023 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
2 | Botana horneada "tipo tostito" de maíz y garbanzo | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; VERONICA JIMENEZ VERA; | Torres Arriaga, Ana Cristina; | 2023 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
3 | "Deterioro acelerado de semillas de linaza (Linum usitatissimum L.) durante un almacenamiento con alta humedad relativa y temperatura" | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; VERONICA JIMENEZ VERA; | López Rosas, Yeshua Bet El; | 2023 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
4 | "Relación entre el deterioro de semilla de lenteja (Lens culinaris) y su calidad nutrimental y funcional" | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; VERONICA JIMENEZ VERA; | Sánchez Sánchez, Lizet; | 2023 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
5 | Elaboración de pan con amaranto y bagazo obtenido a partir de cerveza artesanal tipo weizen | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; VERONICA JIMENEZ VERA; | Martínez Arvizu, Rocío Guadalupe; Naranjo Baños, Joseline; | 2023 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
6 | "Desarrollo de un pan de muerto con harina de amaranto" | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Barrera Reyes, Arly; | 2023 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
7 | Elaboración de un pan de caja con harina de trigo y lenteja para mejorar su calidad nutrimental | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; VERONICA JIMENEZ VERA; | Ruiz Melendez, Sahian; | 2023 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
8 | "Situación actual de la producción de cerveza artesanal en México" | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Guzmán Benitez, Diana Laura; Martínez García, Grecia Osmahida; | 2022 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
9 | "Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto" | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Ramírez Zárate, Stephany Nataly; | 2022 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
10 | Elaboración de un pan tipo "cocol" complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Rodríguez Gutiérrez, Ana Belen; | 2022 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
11 | Calidad nutrimental y funcional de germinados de lenteja (Lens culinaris) | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Mancilla Aguirre, Diego Armando; | 2022 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
12 | Evaluación del efecto del tipo de cepa y agente clarificante en una cerveza artesanal tipo Golden Ale | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Ramírez Sánchez, Daniela; | 2022 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
13 | "Revisión actulizada sobre la influencia de diferentes tipos de maíces, etapas del proceso de elaboración tradicional, microorganismos que participan y la posible estandarización de la bebida tradicional tesgüino" | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Hernández Andrés, Karla Judith; | 2022 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
14 | Elaboración de un dulce tradicional "muégano" con harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus) | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | López Sánchez, Diana Montserrat; | 2021 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
15 | Elaboración de un croissant complementado con harina integral de amaranto | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Pérez Matias, Martha; | 2021 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
16 | Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.) | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Soto Ramírez, Karen; | 2020 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
17 | Estandarización de condiciones de proceso y dimensionamiento de una planta piloto para elaboración de malta a partir de cebada | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Franco Chimal, Cesar; Montoya González, Saúl David; | 2020 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
18 | Evaluación nutrimental y funcional de germinados de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Yos Sánchez, Elías David; | 2020 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
19 | Calidad de amaranto reventado mediante dos métodos el tradicional y el industrial | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Damián Reyes, María Guadalupe; | 2020 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
20 | Desarrollo de una formulación para elaborar pan para hot dog complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Reyes Moya, Laura Angélica; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
21 | Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.) | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Bracho Alfaro, Brenda Esther; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
22 | Elaboración de una base para pizza de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chia (Salvia hispanica L.) para mejorar su calidad nutrimental | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Lucero Ramos, Ana Zhazil; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
23 | Efecto del deterioro de chia (Salvia hispanica L.) y (Amaranthus hypochondriacus L.) sobre sus componentes funcionales | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Brenis Rivas, David Alejandro; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
24 | Desarrollo de una formulación para elaborar una barra nutritiva de chía y amaranto | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Aguayo Gutiérrez, Shanti; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
25 | Efecto del deterioro del trigo (Triticum aestivum) sobre sus proteínas de reserva evaluando su perfil electroforético | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Jacinto Crescencio, Omar; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
26 | Efecto de la germinación de semillas de chía (Salvia hispanica L.) sobre su calidad nutrimental | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Buenrostro Rodríguez, Ruth Areli; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
27 | Efecto del deterioro de chía (Salvia hispanica L.) sobre su calidad nutrimental | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Cruz Garduño, María Celeste de la; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
28 | Elaboración de una cerveza artesanal de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) estilo weizen | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Cruz Montes, Daniel; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
29 | Elaboración de un bollo para hamburguesa complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Ortiz Quintero, Laura Adriana; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
30 | Elaboración de tulipas para helado a base de harina de trigo y harina de amaranto | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Cruz Castillo, José Luis; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
31 | Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale) | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; SANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; | Márquez López, Jessica Nayeli; Osorio Sánchez, Araceli; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
32 | Roles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Fabián Nicasio, Josselin; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
33 | Elaboración de una galleta de trigo adicionada con chía (salvia hispanica) para elevar su valor nutrimental | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | García Lozano, Andrea Manelick; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
34 | Estudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcohol | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | López Aguilar, Fernando Enrique; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
35 | Elaboración de una botana "tipo churrito" a base de harinas de frijol (phaseolus vulgaris l.) y maíz (zea mays l.) | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Acevedo Ramos, Rosa Eugenia; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
36 | Elaboración de una pasta de sémola tipo fettuccine enriquecida con chía blanca (salvia hispanica l.) con alto valor nutrimental | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Aguilar Martínez, Diana; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
37 | Desarrollo de una formulación para elaborar pan de caja libre de gluten | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Miranda Mozo, Héctor; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
38 | Desarrollo de un panque con harina integral de amaranto (amaranthus hypochondriacus) con alto valor nutrimental apto para celíacos | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Hernández Sandoval, Rogelio D. Jesús; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
39 | Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Avendaño Cruz, Leticia; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
40 | Desarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amaranto | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Díaz de Jesús, Ana Karina; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
41 | Desarrollo de una formulación de pasta para lasaña a base de harina de amaranto para mejorar su calidad nutrimental | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Torres Robledo, Karen; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
42 | Importancia del estrés oxidativo en el deterioro del amaranto provocado por un almacenamiento inadecuado | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Pérez Zárate, Frida Edme; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
43 | Efecto del deterioro del trigo sobre la calidad del pan | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Endoqui Moreno, Laura Isabel; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
44 | Proceso de elaboración de un postre de arroz (Oriza Sativa) con leche instantáneo | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Mojica Torres, Leonardo; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
45 | Preparación de ingredientes liofilizados para la elaboración de pozole instantáneo | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; FERNANDO SOTRES CARRERAS; | Centeno Gadea, Erika Georgina; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
46 | Elaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimental | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Cruz Bárcenas, Héctor; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
47 | Desarrollo de una botana complementada con amaranto (amaranthus hypochondriacus) para aumentar su calidad nutrimental | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Escobedo Garcia, Jorge Ivan; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
48 | Estudio de polisacáridos de pared celurar en testa de frijol (Phaseolus vulgaris L.) con diferente tolerancia al ataque de insectos | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Galván Zarazúa, Patricia; | 2012 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
49 | Desarrollo de una formulación para galleta a base de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) con alta calidad nutrimental | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Díaz Molina, Tania; | 2012 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
50 | Efecto de la concentración del hidróxido de calcio sobre la calidad nutrimental de las tortillas de maíz elaboradas con nixtamalización por microondas | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; JESUS ABRAHAM MENDEZ ALBORES; | Martínez Morquecho, Rosa Angélica; | 2012 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
51 | Respuesta de diferentes variedades comerciales de frijol (Phaseolus vulgaris L.) al ataque el gorgojo pinto del frijol Zabrotes subfasciatus y la relación con su contenido de factores antinutrimentales y composición química | Tesis de Licenciatura | SERGIO JIMENEZ AMBRIZ; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Rodríguez Velázquez, Mayra; | 2012 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
52 | Desarrollo de una pasta para sopa tipo tallarin a base de harina de ajonjolí (sesamum indicum l.) con alta calidad nutrimental. | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Vizuet Lopez, Diana Isabel; | 2012 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
53 | Efecto de la alcalinización en el contenido de aflatoxinas y en las propiedades fisicoquímicas de licor de cacao | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; JESUS ABRAHAM MENDEZ ALBORES; | Campos Aguilar, Arlette Zoraida; | 2012 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
54 | Desarrollo de una formulación para obtener cerveza saborizada adicionando concentrados de frutas | Tesis de Licenciatura | VERONICA JIMENEZ VERA; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Robles Gonzalez, Erika; | 2012 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
55 | Amaranto : conocimientos alimenticios, agronómicos y tecnológicos al inicio del siglo XXI | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Flores Ramírez, Christian Omar; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
56 | Amaranto : conocimientos alimenticios, agronómicos y tecnológicos al inicio del siglo XXI | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Flores Ramírez, Christian Omar; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
57 | Estandarización de tiempos de fermentación y horneado requeridos para la producción semicontinua en una panificadora | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Ambrosio Pacheco, Luis Alberto; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
58 | Desarrollo de un pan complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)con alta calidad nutrimental | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Cortés Ávila, Yenifer Dayan; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
59 | Influencia del deterioro del fríjol (Phaseolus vulgaris L.) provocado por un mal almacenamiento sobre su calidad nutrimental | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Munguía Pacheco, Mariana; | 2010 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
60 | Relación entre la pared de la testa de diferentes variedades del frijol (Phaseolus vulgaris L.) y la sensibilidad a Zabrotes subfaciatus (Boheman) | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Moreno Ramos, Viridiana; | 2008 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
61 | Desarrollo de una formulación de pasta para sopa tipo tallarín a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) con alta calidad nutrimental | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Cabrera Arriaga, Claudia Alejandra; | 2007 | |  |
62 | Relación entre el deterioro de frijol (Phaseolus vulgaris) provocado por un almacenamiento inadecuado y la generación de estrés oxidativo | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Cadena Crisóstomo, José Luis; | 2007 | |  |
63 | Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris) | Tesis de Licenciatura | IRMA OFELIA BERNAL LUGO; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; | Blancas Morales, Victor Hugo; | 2001 | |  |